「わたしの田舎」谷当工房 取材される

去るH11年9月15日に、宝島社「田舎暮らしの本」の方々が谷当工房を訪れ、

手作りハム、ソーセージの製造工程と主宰者の金親さんを取材されました。

この記事は「田舎暮らしの本」のH11年12月号に掲載されました。 

このページはそのときの様子を少しだけ紹介します。

ハムのスモーク状況を撮影

ソーセージのスモーク中を
撮影

主宰の金親夫妻の畑仕事の様子をパチリ

ハムとソーセージを使った
料理を野外で撮影中
風が強くて大変そうでした

ハム、ソーセージと
スモークチーズ

美味しそうに撮って
もらえたかな

金親さんの田圃での撮影

谷当工房で作られる製品も
撮影されました

谷当工房トップへ