「わたしの田舎」谷当工房 取材される
去るH11年9月15日に、宝島社「田舎暮らしの本」の方々が谷当工房を訪れ、
手作りハム、ソーセージの製造工程と主宰者の金親さんを取材されました。
この記事は「田舎暮らしの本」のH11年12月号に掲載されました。
このページはそのときの様子を少しだけ紹介します。
ハムのスモーク状況を撮影
ソーセージのスモーク中を
撮影
主宰の金親夫妻の畑仕事の様子をパチリ
ハムとソーセージを使った
料理を野外で撮影中
風が強くて大変そうでした
ハム、ソーセージと
スモークチーズ
美味しそうに撮って
もらえたかな
金親さんの田圃での撮影
谷当工房で作られる製品も
撮影されました
谷当工房トップへ