いらっしゃい!






















 まずは!























海ブドウ!季節物です!






















皮付き三枚肉の塩焼(限定5食)
パリパリ!うまい!






















名物!アドボ丼!
鶏もも肉と豚バラの、ちょっとすっぱいフィリピンの煮込み
玄米、松の実、焼き海苔、ネギ、相性バッチリ!
 うまい!






















本日のオススメ!
豆腐と鶏肉のピーマン詰め
 うまい!






















若きオーナー岡村さんは、舞台美術やイラストも手がけている。
店内には、この絵がドーンと。実物を見てみよう!
お米つやつや嬉しそう!






















屋久島の焼酎!
飲めば飲むほど・・・やばい!
























珍味!
タコの卵巣の塩辛























鰹わら焼き
タマネギと青ジソとニンニクとポン酢
トロッと とろけて うまい!





















おまかせ おにぎり
 ごま、サクラエビ、梅
が入ってうまい!
漬け物もうまい!
























鶏肝の生姜煮
まったり、しょう油味

 うまい!























スパイシーカレー!
玄米にサラッと野菜のカレーがうまい!
しょうがやクミンでコクのある味。
ランチもどうぞ!