いらっしゃい!
まずは!
海ブドウ!季節物です!
皮付き三枚肉の塩焼(限定5食)
パリパリ!うまい!
名物!アドボ丼!
鶏もも肉と豚バラの、ちょっとすっぱいフィリピンの煮込み
玄米、松の実、焼き海苔、ネギ、相性バッチリ!
うまい!
本日のオススメ!
豆腐と鶏肉のピーマン詰め
うまい!
若きオーナー岡村さんは、舞台美術やイラストも手がけている。
店内には、この絵がドーンと。実物を見てみよう!
お米つやつや嬉しそう!
屋久島の焼酎!
飲めば飲むほど・・・やばい!
珍味!
タコの卵巣の塩辛
鰹わら焼き
タマネギと青ジソとニンニクとポン酢
トロッと とろけて うまい!
おまかせ おにぎり
ごま、サクラエビ、梅
が入ってうまい!
漬け物もうまい!
鶏肝の生姜煮
まったり、しょう油味
うまい!
スパイシーカレー!
玄米にサラッと野菜のカレーがうまい!
しょうがやクミンでコクのある味。
ランチもどうぞ!